logo
 
О компании О сервисе Контактная информация Выбрать участки на карте
+7 (383) 239-00-30
  Email: Регистрация   
Пароль: Забыли пароль?
 
Каталог земельных лотов Полезная информация: Горный АлтайЗаконодательство Алтайского края
Новосибирский районЗаконодательство Новосибирской области
 
 
Каталог земельных лотов Вернуться к каталогу лотов
Лот № 12
Версия для печати Хочу посмотреть этот лот
Кадастровый номер: Описание лота
Местоположение: Горный Алтай

Один из участков площадью 12 соток в размежеванных земельных участках площадью 8; 29,8; 6,5; 6,8; 6; 0,4; 9,6 га, относящихся к категории земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование — «Для сельскохозяйственного производства», находятся по адресу: Алтайский край, Алтайский район, урочище Сухой лог.

Месторасположение: земельные участки расположены в 200–1000 метрах от села Нижнекаянча. С юго-востока от горы Яманки участок располагается параллельно селу северо-восточнее детсада и тока на расстоянии от 200 до 350 метров от села.

Описание лота: одно из размежеванных 30х40 метров спланированных домовладений по проекту территориальной планировки ближе к селу на территории, представляющей  собой по форме летящую птицу, овал туловища которой располагается вдоль Сухого Лога, правое крыло доходит до горы Яманки, а левое тянется к горе Колокольне.

Пути подъезда: с Чуйского тракта после села Соузга  по новому мосту переехать на левый берег Катуни,  повернуть налево, проехать базы отдыха селения Устюба, далее повернуть направо у знака Нижнекаянча, проехать деревню по основной улице и у тока повернуть направо на грунтовую дорогу, проехать по ней 600 метров.

Удаление от зон активного отдыха: участок расположен в 5 км от ТРЗ «Бирюзовая Катунь» и игорной зоны «Сибирская Монета», от  ТРЗ  «Алтайская Долина» — на расстоянии 15 км, до горнолыжного курорта «Манжерок» — 10 км.

Возможное использование: село Нижнекаянча — ближайший к ТРЗ «Бирюзовая Катунь» и игорной зоне «Сибирская монета» населенный пункт. Очевидно, что по мере развития туристической и игорной зоны в индустрии сервиса потребуются работники, которые предпочтут жить поблизости, поэтому предполагается, что данная территория будет застроена частниками-переселенцами, приехавшими работать.

По желанию Покупателя, Заказчика возможна смена вида разрешенного использования земельного участка на вид разрешенного использования, предусматривающий строительство дома.

Географическое название:
«12 соток под ИЖС на дальних линиях домовладений от села Нижнекаянча»
Площадь:
0,12 Га
Цена 1 га: 800 тыс. руб.
Цена 1 сотки: $ 133
Стоимость лота :
96 000 руб.

 
Фотографии Съемка с вертолета Документы Карты
 
© 2006-2015 ООО «Терра Девелопмент» +7 (383) 239-00-30

О компании О сервисе Контактная информация
E-mail: kilin.oleg@gmail.com, igor_soubbotine@mail.ru
630007, Новосибирск, ул. Фабричная, д.31 4-ый этаж.
Тел/Факс: +7 (383) 239-00-30


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Продажа земли на Алтае
Продажа земельных участков в Новосибирске и области